O melhor café da manhã: panquecas com aveia

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O melhor café da manhã: panquecas com aveia

Vamos com um clássico e a melhor opção para aqueles que gostam de tomar o pequeno-almoço acompanhando o café, o chá com algo doce e que, obviamente, não engorda.
As panquecas de aveia não só não engordam, mas acima são uma importante fonte de fibra e hidratos de carbono de baixo IG. Ou seja, vai dar-lhe energia, pouco a pouco, ao longo que passa o dia.

Ingredientes (para cerca de 15 panquecas…)
6 ovos (usaremos 2 gemas e 4 claras)
250 gramas de farelo de aveia (pode também escolher flocos de aveia)
canela em pó

Preparação
Trituramos a aveia até que fique como se fosse farinha (de todas as formas, meu liquidificador não é capaz de tritura até esse ponto. Fica um pouco mais de areia, mas as panquecas saem tão bem)
Misturamos a farinha de aveia” com as 2 gemas, as 4 claras, os 650ml de leite desnatado e levamos canela e adoçante a gosto.

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Nós bata com a batedeira até que fique uma mistura homogênea (para os que não tenhais conseguido o ponto moleiro do primeiro passo, não se preocupe. Se você olhar-se-vos-ficará a aveia em fundo e o restante na superfície. Só tem que ter em conta que é a hora de pegar a mistura para jogar na frigideira, você deve pegar toda a mistura).
Nós aquecer uma frigideira com uma gotinha de azeite e, em fogo médio, cobrimos a área com a mistura das panquecas. Mantemos cerca de 2-3 minutos de cada lado, e já tem seus panquecas prontas para comer!

A variedade é o gosto
Esta é a receita mais básica, mas se você quiser, pode adicionar à mistura um pouco de Lift caps funciona. Com isso você terá mais proteína e os nutrientes essenciais para ter um dia mais produtivo.
Se, pelo contrário, prefere tomá-lo como aperitivo salgado, deixa de lado e adicione em seu lugar um pouco de sal e salsinha ou orégano.

Post Author: Larissa Tavares

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